Poulet Froid Épicé

Poulet Froid Épicé
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le poulet froid épicé pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 679 calories, 56g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de cassonade, de paprika, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Soupe Froide aux Cerises Épicées, Soupe Froide aux Tomates Épicées au Maroc, et Lait de Noix de Coco Épicé Chaud / Pour une Nuit Froide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le four à 400 F. Séchez le poulet avec du papier absorbant et placez-le dans une grande rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sucre, la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'huile d'olive. Frotter uniformément sur le poulet et rôtir jusqu'à cuisson complète, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
FourFour
2
Servir chaud, à température ambiante ou frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine