Sirop de Myrtille Succulent

Sirop de Myrtille Succulent
Le sirop de myrtille succulent pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 59 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pud' Succulent aux bleuets Auto-saucissonnants, Gâteau au Café Au Citron et aux Myrtilles, et Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer l'eau progressivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les baies; porter à ébullition. Faire bouillir, en remuant constamment, pendant une minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
3
Servir chaud ou verser dans un bocal couvert et conserver au réfrigérateur pendant plusieurs jours.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine