Pain Doré farci SMUCKER'S®

Pain Doré farci SMUCKER'S®
Le pain doré farci SMUCKER'S® est un petit-déjeuner américain. Tu regardes ta silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne a 375 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette de Allrecipes a 28 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, de la cannelle moulue, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 43 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain Doré farci SMUCKER'S® , Pain Grillé Français Farci aux Pommes enrobé de Cannelle Crunch® , et Pain Grillé Français Farci aux Pommes enrobé de Cannelle Crunch® .

Instructions

1
Chauffer le four à 225 degrés F. Vaporiser la plaque chauffante avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger les ingrédients de la garniture dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Couper le pain en 10 à 12 tranches d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
4
Coupez une petite tranche le long du haut de chaque morceau, créant une poche au milieu. Remplissez avec une cuillère à soupe de garniture.
5
Mélangez les œufs, la moitié et la moitié, la vanille et la muscade. Tremper le pain dans le mélange d'œufs et cuire sur la plaque chauffante préparée jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, en prenant soin de continuer à remplir la poche à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Placer les tranches cuites sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pour les garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
La chaleur se conserve dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer le jus d'orange et l'extrait d'amande. Pour servir, arroser de pain grillé français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
ConserveConserve
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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