Pain de Viande à la Dinde de Thanksgiving

Pain de Viande à la Dinde de Thanksgiving
Le pain de viande de dinde de style Thanksgiving pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 296 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre moulu, d'oignon, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande de Dinde de Thanksgiving Facile, Dinde Rôtie aux Herbes de Style Pionnier de Thanksgiving, et Restes de Thanksgiving: Dinde Tranchée Chaude et Engourdie à la Sichuan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger la dinde moulue avec les œufs, l'oignon, l'avoine roulée, les haricots verts, les canneberges, le romarin et le laurier dans un grand bol. Utilisez vos mains pour bien mélanger les ingrédients. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Dinde MoulueDinde Moulue
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Haricots VertsHaricots Verts
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De PouletCous De Poulet
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Répartir le mélange de dinde moulue sur le fond du plat préparé. Garnir d'une couche de pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Cuire le pain de viande au four préchauffé pendant 45 minutes à 1 heure. Vérifiez la cuisson lorsque les jus sont clairs et qu'un thermomètre interne inséré dans le pain de viande atteint 160 degrés F (70 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Pendant ce temps, pour faire la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine et cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et brun clair. Incorporer l'ail, la cannelle et la muscade. Incorporer progressivement le lait et le bouillon de poulet, en portant le mélange à ébullition. Baisser le feu à moyen, puis poursuivre la cuisson et fouetter jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Servir à la cuillère sur un pain de viande tranché.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé13
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