Pain de Viande Végétarien
Pain de viande végétarien est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 367 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de la poudre d'ail, du ketchup, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Pain de Viande Végétarien, Pain de Viande aux Herbes et Légumes, et Tasses de Pain de Viande aux Légumes à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Faire revenir les oignons jusqu'à tendreté. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le riz cuit, les lentilles, les champignons, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre, l'œuf, la poudre d'ail, l'assaisonnement italien, le persil et les oignons cuits; bien mélanger. Presser le mélange dans la casserole préparée; étaler le ketchup sur le pain.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.