Pain de Viande Végétarien
Pain de viande végétarien nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 197 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. 123 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de thym, de flocons de persil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Pain de Viande Végétarien, Très Bon Pain de Viande Végétarien (Vraiment!), et Pain de Viande Végétarien aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Dans un bol, mélanger 1/2 de la sauce barbecue avec les miettes de hamburger végétarien, le poivron vert, l'oignon, l'ail, la chapelure, le parmesan et l'œuf. Assaisonner de thym, de basilic, de persil, de sel et de poivre.
Transférer dans le moule à pain.
Cuire 45 minutes au four préchauffé.
Verser le reste de la sauce barbecue sur le pain et poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit bien cuit.