Médaillons de Porc aux Cerises Séchées

Médaillons de Porc aux Cerises Séchées
Les médaillons de porc aux cerises séchées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 215 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'oignon, de sauge frottée, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Médaillons de Porc au Porto - Sauce aux Cerises Séchées, Médaillons de Filet de Porc Rôti avec Sauce aux Canneberges Séchées, et Médaillons de Porc de Light Cooking avec Sauce aux Cerises Séchées au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le filet en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Mélanger le sel, le poivre noir et la sauge et saupoudrer sur les deux côtés des médaillons de porc. Enduire les médaillons de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Médaillons De PorcMédaillons De Porc
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(gros Tube)(gros Tube)
4
Ajouter la moitié du porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter l'oignon et 1/4 tasse de vin; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Mélanger 1/2 tasse de vin restante, le bouillon et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
9
Ajouter le mélange de vin et les cerises séchées dans la poêle. Cuire 4 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Verser le mélange de cerises uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé12
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