Haricots Blancs Italiens
Les haricots blancs italiens sont un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 196 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Haricots Blancs Italiens, Haricots Blancs italiens à la Dinde, et Haricots Blancs Italiens Au Thon.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le poivron rouge, l'ail et le laurier; faire sauter 3 minutes. Incorporer l'eau et les haricots. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le vinaigre, le sel et le poivre noir. Jeter la feuille de laurier.