Cobia Séché avec Relish de Noix de Pin Grillées

Cobia Séché avec Relish de Noix de Pin Grillées
La Cobia séchée avec de la relish de noix de pin grillée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 914 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du jus de citron, de la cobia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Cobia à la Nouvelle Chaudrée de Palourdes de Smyrne, et Espadon À La Relish D'Olive, De Noix De Pin Et De Persil.

Instructions

1
Mélanger le sel, le sucre, les zestes et le jus des citrons, des citrons verts et des oranges. Immerger complètement le cobia dans la cure et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
2
Pour la relish de noix de pin: Faites griller les noix à sec dans une poêle à frire moyenne à feu moyen pendant 4 à 6 minutes, juste pour libérer une partie de la saveur. Ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Mélangez les pignons grillés, les raisins secs, les câpres et juste assez d'huile d'olive pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1
Retirer le cobia de la cure, découper la ligne de sang (le cas échéant) et jeter.
2
Coupez le poisson en fines tranches et disposez-le en couches sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3
Arroser d'un peu d'huile d'olive et de jus de citron. Disposez la relish sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
4
Garnir de bottarga, si vous l'utilisez, ou saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
BottargaBottarga
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé14
Magazine