Pain de Viande Salsa au Fromage

Pain de Viande Salsa au Fromage
La recette du pain de viande Salsa au fromage est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un formidable cétogène option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 206 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un plat principal très économique. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du bœuf haché, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Au Fromage, Pain de Viande Au Fromage, et Pain de Viande Au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
3
Former le pain dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus rose.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 3 minutes avant de retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper en tranches pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine