Pain de Viande au Sucre Brun Plus Sain
Un pain de viande à la cassonade plus sain pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 251 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du ketchup, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Pain de Viande à la Cassonade, Pain de Viande à la Cassonade, et Pain de Viande Glacé au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Presser la cassonade au fond du moule à pain préparé et étaler le ketchup sur le sucre.
Bien mélanger le bœuf haché, le lait, les œufs, le sel, le poivre moulu, l'oignon, le gingembre, la chapelure et le persil dans un bol à mélanger. Formez un pain et placez-le sur le ketchup.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).