Pain de Singe Salé

Pain de Singe Salé
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 464 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de romarin, de parmesan, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain de Singe Salé, Pain de Singe Salé, et Pain de Singe Salé au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le fromage, les herbes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le beurre fondu dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper chaque biscuit en deux; tremper dans le beurre et enrober du mélange de fromage. Disposer les biscuits dans une casserole graissée en les recouvrant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
4
Cuire au four à 375 degrés pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine