Pain de Pâques Italien

Pain de Pâques Italien
Le pain de Pâques italien pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 16. Une portion contient 432 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel de mer, de farine tout usage non blanchie, d'écorces d'orange confites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain de Pâques Italien, Pain de Pâques Italien, et Pain de Pâques Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le sucre dans le bol d'un mélangeur robuste. Incorporer la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 10 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la farine (la pâte sera ferme). Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
BolBol
3
Laisser lever le démarreur jusqu'à ce qu'il soit gonflé, environ 45 minutes. (Au départ, le starter, ou biga, est ferme et compact, mais il se ramollit et devient gonflé et spongieux après s'être levé.)
1
Fixez le crochet à pâte au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter tous les ingrédients à l'étape 2 à l'entrée. Battre jusqu'à homogénéité, en grattant souvent les côtés du bol, environ 5 minutes (la pâte sera molle et épaisse). Grattez la pâte hors du crochet; retirez le crochet. Couvrir le bol de plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et pétillante sur le dessus, environ 1 heure. La pâte aura l'air épaisse, brillante et légèrement soufflée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Rattacher le crochet à pâte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Ajouter les 5 premiers ingrédients à l'étape 3 à la pâte; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Ajouter la farine. Battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol et en accrochant souvent, environ 5 minutes (la pâte sera ferme et compacte). Grattez la pâte hors du crochet; retirez le crochet. Couvrir le bol de plastique; laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit plus légère et légèrement soufflée, environ 3 1/2 heures. La pâte doublera de volume et deviendra plus légère en texture mais moins brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Rattacher le crochet à pâte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Mélanger l'eau et la levure dans une petite tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
3
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 10 minutes; ajouter à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
4
Ajouter 1 1/3 tasse de farine, la moitié du beurre, le sucre et 2 jaunes; battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 3 minutes. Gratter le crochet à pâte et les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les 2 jaunes restants, le lait, l'extrait de vanille et le sel. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité, environ 3 minutes. Grattez le crochet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
6
Ajouter les 2/3 de tasse de farine restantes, le beurre restant et le zeste d'orange. Battre la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, environ 5 minutes. Gratter la pâte dans un très grand bol beurré (au moins 4 pintes). Couvrir avec du plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit doublée et que l'indentation demeure lorsque 2 doigts sont pressés d'environ 1/4 de pouce dans la pâte, 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Saupoudrer 1/2 tasse de farine sur la surface de travail. Grattez la pâte sur le plan de travail fariné (la pâte sera molle et collante). Mélanger délicatement la pâte dans la farine jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Badigeonner l'excès de farine. Diviser la pâte en 3 morceaux égaux. Divisez 1 morceau en deux; façonnez chaque moitié en bûche de 10 pouces de long. Disposer 1 bûche en croix dans chaque moule de cuisson en papier, en courbant les extrémités pour s'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Rouler chaque morceau de pâte restant dans une bûche de 11 pouces de long, légèrement effilée aux extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placez 1 bûche sur la pâte dans chaque moule. (Si vous utilisez 2 moules à charnière, divisez la pâte en deux; placez la moitié dans chaque moule préparé). Couvrir les moules (ou les casseroles) de plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la pâte monte au sommet de chaque moule et que l'indentation reste lorsque 2 doigts sont pressés d'environ 1/4 de pouce dans la pâte, environ 3 1/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 375 ° F. Broyer finement le sucre et les amandes entières dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter les blancs d'œufs et l'extrait d'amande; mélanger 10 secondes. Peler le plastique de la pâte dans des moules. Déposer la moitié du glaçage aux amandes par-dessus chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
PâtePâte
VitrageVitrage
3
Saupoudrer chacun d'amandes tranchées. Tamiser le sucre en poudre. Faites glisser la plaque à pâtisserie sans rebord sous les moules; faites glisser les moules directement sur la grille du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire les pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et que la fine brochette en bois insérée au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Refroidir les pains complètement sur la grille. (Peut être fait à l'avance. Envelopper; laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 1 semaine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
5
* Des écorces d'orange confites peuvent être trouvées dans certains magasins d'aliments spécialisés. Des moules de cuisson en papier en forme de colombe peuvent être trouvés à Sur La Table (800-243-085
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
6
et d'autres magasins d'ustensiles de cuisine, ou vous pouvez commander les moules, ainsi que des écorces d'orange confites de qualité, auprès d'Emporio Rulli (888-887-8554).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine