Pain de Maïs Mexicain
La recette de pain de maïs mexicain pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 237 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain de Maïs Mexicain, Pain de Maïs Mexicain, et Pain de Maïs Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser généreusement une casserole de 1 1/2 pinte avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le fromage, le babeurre, l'huile, les œufs, le maïs et les piments; bien mélanger.
Dans un petit bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de fromage; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le pain de maïs soit brun doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la cocotte.