Pain de Maïs II

Pain de Maïs II
Cornbread II pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion contient 166 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 15 cents par portion. Un mélange de sel, de flocons de pommes de terre instantanés, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires sont Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun et Crumble de Pain de Maïs, et Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger l'œuf, le lait et l'huile ensemble. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, la semoule de maïs et les flocons de pommes de terre. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la poêle en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé3
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