Pain de Maïs au Miel et au Jalapeno

Pain de Maïs au Miel et au Jalapeno
Le pain de maïs au Miel et au Jalapeno pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 31 cents par portion. Ce pain a 162 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la levure chimique, du sel, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Morue Charbonnière au Miel et Citron Vert avec Salsa de Maïs Jalapeno, Muffins au Maïs Cheddar Jalapeño avec Beurre au Miel Chipotle, et Pain de Maïs Jalapeno.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le babeurre, le miel, le beurre, les poivrons et l'œuf dans un bol; ajouter au mélange de farine. Remuer juste jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte à la cuillère dans un moule carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BabeurreBabeurre
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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