Pain de Maïs au Bacon et Chili Vert
La recette Du pain de maïs au bacon et au Piment vert peut être préparée dans environ 1 heure et 10 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 235 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 100 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs au Bacon et Chili Vert, Pain de Maïs au Bacon Vert Chili, et Pain de Maïs au Chili Vert.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 450 degrés F.
Dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-vif, ajouter le bacon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, puis ajouter les oignons et assaisonner avec une pincée de sel et quelques grains de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, puis ajouter l'ail et remuer. Lorsque l'ail est tendre, utilisez une écumoire pour retirer le mélange dans un bol moyen et réservez. Laissez la graisse de bacon dans la poêle en fonte et gardez-la à feu moyen pendant que vous préparez la pâte.
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le babeurre, les œufs, le beurre et les piments dans le bol avec le mélange de bacon. Faire un puits au centre des ingrédients secs et verser délicatement le mélange d'œufs. Pliez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. Versez immédiatement la pâte dans le moule en fonte.
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Glaçage: Faire fondre le beurre, le sucre et une pincée de sel dans une petite casserole à feu doux, en remuant pour dissoudre le sucre. Une fois le pain de maïs cuit, retirez-le du four et versez immédiatement le glaçage sur le dessus. Trancher et servir chaud.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du pain de maïs au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. La Cuvée Ca ' del Bosco Franciacorta Prestige Edizione 45 avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Blanc