Pain de Maïs au Bacon et Chili Vert

Pain de Maïs au Bacon et Chili Vert
La recette Du pain de maïs au bacon et au Piment vert peut être préparée dans environ 1 heure et 10 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 235 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 100 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs au Bacon et Chili Vert, Pain de Maïs au Bacon Vert Chili, et Pain de Maïs au Chili Vert.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-vif, ajouter le bacon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, puis ajouter les oignons et assaisonner avec une pincée de sel et quelques grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, puis ajouter l'ail et remuer. Lorsque l'ail est tendre, utilisez une écumoire pour retirer le mélange dans un bol moyen et réservez. Laissez la graisse de bacon dans la poêle en fonte et gardez-la à feu moyen pendant que vous préparez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le babeurre, les œufs, le beurre et les piments dans le bol avec le mélange de bacon. Faire un puits au centre des ingrédients secs et verser délicatement le mélange d'œufs. Pliez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. Versez immédiatement la pâte dans le moule en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Glaçage: Faire fondre le beurre, le sucre et une pincée de sel dans une petite casserole à feu doux, en remuant pour dissoudre le sucre. Une fois le pain de maïs cuit, retirez-le du four et versez immédiatement le glaçage sur le dessus. Trancher et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du pain de maïs au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. La Cuvée Ca ' del Bosco Franciacorta Prestige Edizione 45 avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Magazine