Pain de Challah Décadent

Pain de Challah Décadent
Le pain décadent de Challah pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 198 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il est parfait pour Hanoukka. 263 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine écrue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Challah, Pain de Challah, et Pain de Challah.

Instructions

1
Dissoudre le miel dans l'eau dans un grand bol à mélanger et incorporer la levure. Réserver le mélange jusqu'à ce que la levure forme une couche crémeuse sur le dessus, environ 15 minutes. Incorporer le sel, 2/3 tasse d'huile d'olive et les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter la farine 1 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte soit légèrement collante, mais pas collante humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Tournez-le sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes. Huiler légèrement un bol, placer la pâte dans le bol, retourner la pâte plusieurs fois pour huiler la surface, puis laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée dans un endroit chaud et sans courant d'air, environ 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour faire les pains, enfoncez la pâte et coupez-la en 2 morceaux de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
5
Coupez le premier morceau en 4 parties égales. Mettez la deuxième pièce de côté sous un chiffon pour éviter de se dessécher pendant que vous tressez le premier pain.
6
Pour tresser le premier pain à 4 brins, roulez les 4 morceaux de pâte en fines cordes d'environ la largeur de votre pouce et d'environ 14 pouces de long. Faites les hauts et les bas de chaque corde plus minces que la zone médiane. Pincez les sommets des 4 cordes ensemble et éventez les 4 cordes pour qu'elles ne se touchent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Pour faire une "tresse inférieure à 2, supérieure à 1", prenez la corde la plus à gauche et déplacez-la vers la droite pour passer sous les 2 cordes suivantes, puis déplacez-la vers la gauche pour revenir sur le brin immédiatement à sa gauche. Prenez le brin le plus à droite, déplacez-le vers la gauche et croisez-le sous les deux brins à sa gauche (ils sont déjà croisés par rapport à la tresse précédente); puis déplacez-le à droite pour revenir immédiatement sur le brin à sa droite. Répétez jusqu'à ce que les 4 brins soient tressés ensemble jusqu'à la fin et pincez les extrémités étroitement ensemble. Répétez les étapes pour tresser le deuxième pain et laissez les pains tressés lever pendant 1 heure.
8
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C) et tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Faire un glaçage en fouettant ensemble le lait, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le blanc d'œuf et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Huile D'oliveHuile D'olive
VitrageVitrage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Badigeonner les pains tressés avec le glaçage, pour obtenir une croûte brillante, et cuire les pains sur les plaques à pâtisserie préparées dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient brun doré clair, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé4
CuisinesJuif
OccasionsHanoukka
Magazine