Pain de Challah Décadent
La recette du pain Décadent Challah est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Une portion contient 198 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 524 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine non blanchie, du blanc d'œuf, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pain de Challah, Pain de Challah, et Pain de Challah.
Instructions
Dissoudre le miel dans l'eau dans un grand bol à mélanger et incorporer la levure. Réserver le mélange jusqu'à ce que la levure forme une couche crémeuse sur le dessus, environ 15 minutes. Incorporer le sel, 2/3 tasse d'huile d'olive et les œufs battus.
Ajouter la farine 1 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte soit légèrement collante, mais pas collante humide.
Tournez-le sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes. Huiler légèrement un bol, placer la pâte dans le bol, retourner la pâte plusieurs fois pour huiler la surface, puis laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée dans un endroit chaud et sans courant d'air, environ 90 minutes.
Pour faire les pains, enfoncez la pâte et coupez-la en 2 morceaux de taille égale.
Coupez le premier morceau en 4 parties égales. Mettez la deuxième pièce de côté sous un chiffon pour éviter de se dessécher pendant que vous tressez le premier pain.
Pour tresser le premier pain à 4 brins, roulez les 4 morceaux de pâte en fines cordes d'environ la largeur de votre pouce et d'environ 14 pouces de long. Faites les hauts et les bas de chaque corde plus minces que la zone médiane. Pincez les sommets des 4 cordes ensemble et éventez les 4 cordes pour qu'elles ne se touchent pas.
Pour faire une "tresse inférieure à 2, supérieure à 1", prenez la corde la plus à gauche et déplacez-la vers la droite pour passer sous les 2 cordes suivantes, puis déplacez-la vers la gauche pour revenir sur le brin immédiatement à sa gauche. Prenez le brin le plus à droite, déplacez-le vers la gauche et croisez-le sous les deux brins à sa gauche (ils sont déjà croisés de la tresse précédente); puis déplacez-le à droite pour revenir sur le brin immédiatement à sa droite. Répétez jusqu'à ce que les 4 brins soient tressés ensemble jusqu'à la fin et pincez les extrémités étroitement ensemble. Répétez les étapes pour tresser le deuxième pain et laissez les pains tressés lever pendant 1 heure.
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C) et tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Faire un glaçage en fouettant ensemble le lait, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le blanc d'œuf et le sucre dans un bol.
Badigeonner les pains tressés avec le glaçage, pour obtenir une croûte brillante, et cuire les pains sur les plaques à pâtisserie préparées dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient brun doré clair, environ 30 minutes.