Pain de Cannelure à la Cannelle

Pain de Cannelure à la Cannelle
Le pain cannelé à la cannelle pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Une portion contient 77 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de margarine, de lait en poudre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de Cannelure à la Cannelle, Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle, et Pain aux Pépites de Banane et Cannelle avec Garniture de Sucre à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez de l'eau tiède, de l'œuf, du beurre ou de la margarine, de la farine, du lait en poudre, du sucre, de la cannelle, de la vanille, du sel et de la levure dans la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Démarrez la machine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
BeurreBeurre
CannelleCannelle
VanilleVanille
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Après la première levée, ajoutez les cranraisines. Continuer la cuisson.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
Types de platsPain
Magazine