Pain de Café aux Prunes
Le pain de café aux prunes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sans gluten et végétarienne en sert 16 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 92 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de l'extrait d'amande, du lait, du mélange à rouler et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau au Café aux Prunes, Gâteau au Café aux Amandes et Prunes, et Gâteau au Café Aux Prunes Avec Cassonade et Streusel à la Cardamome.
Instructions
Préparer et pétrir le mélange pour rouleaux chauds selon les instructions sur l'emballage.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; rouler dans un rouleau de 15 po. x 10 pouces. rectangle.
Placer les prunes, côté coupé vers le bas, dans le sens de la longueur dans le tiers central du rectangle.
Mélanger le sucre, la cannelle et les clous de girofle; saupoudrer sur les prunes.
Repliez les deux côtés longs de la pâte sur la garniture; pincez la couture pour sceller et rentrez les extrémités en dessous.
Placez une plaque à pâtisserie graissée sur la surface de travail à côté du pain. Faites glisser délicatement le pain sur une plaque à pâtisserie. Avec un couteau bien aiguisé, faites des barres obliques de 1 po. à part sur le dessus du pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle sur une grille pour refroidir. Pour le glaçage, mélanger le sucre de confiserie, l'extrait et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Arroser d'un filet sur un pain chaud.