Pain Croustillant au Pistou Français

Pain Croustillant au Pistou Français
La recette du Pain Croustillant au Pistou français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 177 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain Français Croustillant, Potage Français au Pistou, et Français en un éclair : Allumettes au Pistou.

Instructions

1
Mélanger 3 1/2 tasse de farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter l'huile et les 4 ingrédients suivants, et battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique robuste jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter 1 1/3 tasse d'eau chaude; battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (5 à 10 minutes), en ajoutant le reste de farine au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
3
Placer la pâte dans un bol bien graissé, en la retournant vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
5
Écraser la pâte; la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 ou 5 fois. Diviser la pâte en deux. Façonner chaque portion en un pain rond et déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée saupoudrée de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Faire des entailles de 1/2 pouce de profondeur sur chaque pain avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau en remuant bien; badigeonner délicatement le mélange sur les pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
8
Placer une casserole peu profonde sur la grille inférieure du four; remplir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Placez les pains sur la grille du milieu.
10
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer immédiatement des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé8
Magazine