Bisous Meringués Chocolat-Noisette

Bisous Meringués Chocolat-Noisette
Bisous Meringués Chocolat-Noisette est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 48 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 24 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, de la fécule de maïs, un trait de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Bisous Meringués Au Chocolat, Gâteau Meringué aux Noisettes et au Chocolat, et Gâteau Meringué au Chocolat et aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger le mélange de noisettes, 1/4 tasse de sucre en poudre et la fécule de maïs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de noisettes et de vanille dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
NoisetteNoisette
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Couvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Verser le mélange de blanc d'œuf dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/2 pouce. Déposer les monticules de 48 (1 1/2 pouce de diamètre) sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
7
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les meringues soient cuites et sèchent au toucher. (Les meringues sont faites lorsque la surface est sèche et les meringues peuvent être retirées du papier sans coller aux doigts.) Éteindre le four; ouvrir partiellement la porte du four. Laisser refroidir les meringues au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four; retirer délicatement les meringues du papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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