Pain, Beurre Et Anchois
Le Pain, Le Beurre Et Les Anchois est un pescatarien recette avec 1 portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 113 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de cornichons de câpres, d'anchois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Anchois Marinés au Pain et au Beurre, Spaghetti à la Chapelure et aux Anchois, et Spaghettis aux Anchois, Olives et Chapelure Grillée.
Instructions
Trancher le pain en tranches de 1 cm d'épaisseur: vous pouvez les griller ou les utiliser tels quels. Je préfère un pain moelleux pour exalter la douceur du beurre.
Étalez le beurre avec générosité sur le pain.Si vous souhaitez utiliser des anchois salés, rincez-les à l'eau courante pour éliminer le sel supplémentaire et divisez-les en filets, en enlevant tous les os. Si vous utilisez des anchois dans l'huile, faites-en deux filets et posez-les sur du pain beurré.Et maintenant, la touche finale: un câprier mariné au centre, et - en moins de 3 minutes - vous avez une pause inhabituelle l'après-midi ou un apéritif anti-crise et anti-panique amusant pour Noël.