Salade de Poires, Roquette et Endives aux Noix Confites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de poires, de Roquette et d'endives aux Noix confites. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion contient 332 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez de la roquette, du vinaigre de vin de xérès, des noix confites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Français en un Éclair : Salade d'Endives Rôties et de Poires avec Roquette, Noix et Roquefort, Salade d'Endives-Cresson aux Noix Confites, et Salade d'Endives au Stilton, Poire et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter l'huile de noix et l'huile d'olive extra vierge; fouetter jusqu'à homogénéité. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Huile De Noix
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Laisser reposer à température ambiante 1 heure et rewischer avant de continuer.)
4
Mélanger la roquette dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Répartir la roquette dans 10 assiettes. Disposer les feuilles d'endives et les tranches de poire sur la roquette.