Pain aux Œufs de Pâques Tressé

Pain aux Œufs de Pâques Tressé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez le Pain aux œufs de Pâques tressé. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 7 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1607 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un pain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Pâques Tressé, Pain de Pâques Tressé, et Pain de Pâques Tressé.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, le sucre, le sel et la levure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le lait et le beurre dans une petite casserole; chauffer jusqu'à ce que le lait soit chaud et que le beurre soit ramolli mais pas fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter graduellement le lait et le beurre au mélange de farine en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
4
Ajouter deux œufs et 1/2 tasse de farine; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Ajouter la farine restante, 1/2 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux tours de taille égale; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Rouler chaque tour en un long rouleau d'environ 36 pouces de long et 1 1/2 pouces d'épaisseur. À l'aide des deux longs morceaux de pâte, formez un anneau vaguement tressé, laissant des espaces pour les cinq œufs colorés. Scellez les extrémités de l'anneau ensemble et utilisez vos doigts pour faire glisser les œufs entre les tresses de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
RoulerRouler
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie beurrée et couvrir avec une serviette humide.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Placer le pain dans un endroit chaud et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 45 minutes.
12
Badigeonner le pain levé de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
13
Cuire au four préchauffé de 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesJuif
Types de platsPain
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