Pain aux œufs au jambon et au fromage
Le pain aux œufs jambon et fromage est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 304 calories , 19 g de protéines et 16 g de matières grasses . Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, du sel, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 40 % . Essayez le pain au jambon et au fromage , le pain sandwich au jambon et au fromage et le pain farci au jambon, aux pommes de terre et au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 1 minute.
Ajouter le lait et la moutarde.
Mélangez la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélange d'œufs et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon, le jambon et les fromages.
Transférer dans un plat de 9 pouces graissé et fariné. x 5 pouces. moule à pain.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de couper. Passer un couteau autour du bord du moule pour le retirer. Trancher et servir chaud.