Le pain aux canneberges et aux noix est un sans produits laitiers pain. Cette recette fait 10 portions avec 255 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la levure chimique au calumet, un produit à base d'œufs sans cholestérol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain de Base aux Raisins Secs ou aux Canneberges, Machine à Pain Blé Entier - Pain aux Canneberges, et Barres de Puissance de Date et d'Écrou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger le jus d'orange, la margarine, l'œuf et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
¼ Tasse Pleine De Farine
Oeuf
4
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Farine Tout Usage
Noix
5
Verser dans un moule à pain de 8 x 4 po graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
6
Cuire au four 55 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 min.; retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Grille Métallique
Four
Poêle
7
Mélanger le sucre en poudre et l'eau; arroser de pain.