Le pain à la banane à la mélasse et à l'avoine pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 179 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Éclats de Caramel au Bananier et Mélasse, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et Purée d'Avoine à la Mélasse de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger les farines, l'avoine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Placer le sucre, le beurre et la mélasse dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
6
Ajouter la banane, le yogourt et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Banane
Yogourt
7
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
8
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.