Pain Aux Bananes Marbré au Chocolat

Pain Aux Bananes Marbré au Chocolat
Le pain aux bananes Marbré au Chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 378 calories. Si vous avez du bicarbonate de soude, un substitut d'œuf, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain Aux Bananes Marbré Au Chocolat, Pain Aux Bananes Au Chocolat Marbré, et Pain Aux Bananes Au Chocolat Marbré.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la banane, le substitut d'œuf et le yogourt; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
BananeBanane
YogourtYogourt
6
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Placer les pépites de chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient presque fondues, en remuant jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Ajouter 1 tasse de pâte au chocolat, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Verser la pâte au chocolat en alternance avec la pâte ordinaire dans un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Mélanger les pâtes à l'aide d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
CouteauCouteau
9
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPain
Magazine