Pain Aux Bananes Au Caramel Salé

Pain Aux Bananes Au Caramel Salé
Le pain aux bananes au caramel salé nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sel casher, de beurre, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pain Aux Bananes Au Caramel Salé, Pudding au Pain aux Bananes Et au Caramel Salé, et Muffins aux Noix Et Bananes Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre 1/2 tasse de beurre et 1 tasse de cassonade ensemble dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre les bananes et 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille dans le mélange de beurre. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse, jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BananeBanane
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 45 à 55 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 20 minutes. Passez le couteau sur les bords du pain et transférez-le sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Faire chauffer 1/4 tasse de cassonade et 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition. Cuire, en remuant constamment avec un fouet, jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute. Incorporer la crème dans le mélange de cassonade et retirer la casserole du feu. Incorporer 1/3 tasse de sucre à pâtisserie et 1/4 cuillère à café de sel dans le mélange de crème jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
VitrageVitrage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Verser le glaçage sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine