Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain au gingembre et au miel. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 156 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, du piment de la Jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Frittata Monte Cristo, Lances à l'Ananas Grillées au Gingembre Cristallisé et Pain Pumpernickel à la Ricotta Miel-Romarin, Pain à la Bière au Miel et au Beurre de Miel, et Miel de Gingembre.
Instructions
1
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Ajouter l'œuf, le miel et la mélasse en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse
Miel
Oeuf
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec de l'eau, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Eau
4
Verser la pâte dans un moule carré de 9 po légèrement graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.