Paillards de poulet avec sauce aux cerises et riz persillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les paillards de poulet avec sauce aux cerises et riz persil. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 604 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,16 $ par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bouillon de poulet, du riz basmati, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec un score cuillère de 57%, ce plat est plutôt bon. Les paillards de poulet au parmesan avec sauce aux tomates cerises, les paillards de poulet avec sauce au beurre citronné et les paillards de poulet avec sauce aux poivrons rouges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 2-1/4 tasses de bouillon et le riz. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, écrasez le poulet avec un maillet à viande jusqu'à 1/4 po. épaisseur; Saupoudrez de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, cuire et incorporer l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les cerises, le vinaigre, le vin et le reste du bouillon, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié et que les cerises soient charnues, environ 6 minutes. Incorporer la moutarde.
Riz pelucheux; incorporer le persil et le reste du beurre; servir avec du poulet et de la sauce.