Paillard de Veau Sauce Citron, Salade de Haricots Verts et Purée de Pommes de Terre Rouges

Paillard de Veau Sauce Citron, Salade de Haricots Verts et Purée de Pommes de Terre Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paillard de Veau avec Sauce au Citron, Salade de Haricots Verts et Purée de Pommes de terre rouges. Une portion contient 1149 calories, 48g de protéines, et 67g de matières grasses. Pour 7,98 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade De Quinoa Aux Haricots Verts Et Vinaigrette À L'Échalote Au Citron Dijion, Haricots Verts à la Sauce Ravigote, et Truite Arc-En-Ciel Avec Haricots Verts, Câpres, Citron Et Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce au citron: Dans une casserole, fouetter ensemble la fécule de maïs avec l'eau. Incorporer le sucre et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter les échalotes et incorporer le zeste et le jus de citron. Porter à ébullition à feu doux et cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Incorporer le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
MielMiel
JusJus
3
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
1
Placer les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée et porter à ébullition. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'une fourchette entre facilement, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Écraser les pommes de terre avec le beurre et la crème. Assaisonner de sel et de poivre blanc, au goût. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
4
Pour la salade: Porter à ébullition une casserole d'eau froide salée. Blanchir les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et encore verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Bien égoutter.
6
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde de Dijon, 1/4 cuillère à café de sel et une pincée de poivre. En fouettant, arrosez lentement d'huile d'olive. Goûtez et assaisonnez, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Mélanger les haricots verts avec la vinaigrette et le reste des ingrédients de la salade pour bien enrober. Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
SelSel
8
Pour le veau: Piler les escalopes en morceaux fins et uniformes entre 2 feuilles de plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
9
Placer la farine dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Draguer le veau dans la farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin dans la poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Faire revenir le veau jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté. Cuire par lots, en ajoutant plus de beurre et d'huile, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Transférer chaque escalope cuite dans une assiette recouverte d'essuie-tout. Assaisonner chaque morceau de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
14
Pour servir : Déposer une partie de la purée de pommes de terre au milieu des assiettes, garnir chacune d'une escalope de veau et disposer une partie de la salade sur le côté du veau. Déposer une petite quantité de sauce au citron sur chaque morceau de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
PommePomme
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu3(hiver)(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule2(peut être ou écrémé)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1pintetomates raisinstomates raisins1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de pépins de raisin, et plus encore pour la cuissonhuile de pépins de raisin, et plus encore pour la cuisson454Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, extrémités paréesharicots verts, extrémités parées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1citron, zesté et juicécitron, zesté et juicé6(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives niçoisesolives niçoises680Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre red bliss, pelées et coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre red bliss, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce1pincéePincée de selPincée de sel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1échalote, émincéeéchalote, émincée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)beurre non salé, et plus encore pour la cuissonbeurre non salé, et plus encore pour la cuisson6(hiver)beurre non salé (3/4 de bâton), coupé en morceauxbeurre non salé (3/4 de bâton), coupé en morceaux4escalopes de veauescalopes de veau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre blanc fraîchement mouluPoivre blanc fraîchement moulu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé64
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