La paella d'orge facile à faire pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 427 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,03 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de poitrine de poulet, d'orge, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Paella à l'orge, Paella Facile, et Paella facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte de 5 pintes, chauffer le bouillon à ébullition. Incorporer l'orge. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Quinze minutes avant la cuisson de l'orge, chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la saucisse; cuire 2 minutes, en remuant de temps en temps, pour émietter. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
4
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; cuire 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Oignon
5
Incorporer les tomates et le paprika dans l'orge. Revenir à ébullition. Incorporer le mélange d'oignons cuits et le reste des ingrédients. Cuire, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le label Vina Herminia Lady Herminia Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.