Paella du Pêcheur

Paella du Pêcheur
La paella du pêcheur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 345 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moules, des seiches, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par cookstr.com . 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 87 cuillerées%. Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paellan Entre Autres - Paellan entre-autres, et Paella à la cubaine: Paella Cubana sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter 5 tasses d'eau à ébullition et ajouter les palourdes et une pincée de sel. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et réserver, à couvert, en laissant les palourdes dans l'eau. (Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
3
Pendant ce temps, mettez les moules dans une petite sauteuse, ajoutez 1/3 tasse d'eau et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et réserver, à couvert. Ne pas égoutter. (Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas.)
5
Assaisonnez généreusement le poisson avec du sel et du poivre. Dans une poêle à paella de 16 à 18 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Lorsque l'huile commence à scintiller, draguez le poisson, morceau par morceau, dans la farine, puis faites cuire par lots, en tournant une seule fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et juste cuit au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur un plateau.
7
Retirez les solides restants dans l'huile à l'aide d'une écumoire ou d'une écumoire, puis préparez le sofrito dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
ÉcumeurÉcumeur
PoêlePoêle
8
Ajouter le poivron et cuire, à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il commence à brunir et devienne parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
9
Ajouter la seiche et cuire jusqu'à ce que son humidité ait été expulsée, environ 5 minutes supplémentaires, en remuant constamment et en grattant tout ce qui colle à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeicheSeiche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 minutes de chaque côté. Baisser le feu à moyen-doux, ajouter l'ail, les tomates et 2 pincées de sel, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la tomate ait noirci à une nuance de rouge plus profonde et que le sofrito soit pâteux, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
CrevetteCrevette
SelSel
11
Pendant ce temps, filtrer le bouillon des palourdes et le réserver. Jetez une coquille (la coquille vide) de chaque palourde et réservez le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PalourdePalourde
12
Lorsque le sofrito est prêt, saupoudrer le piment et le safran, en laissant les saveurs se fondre quelques secondes tout en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
13
Ajouter 4 tasses du bouillon de palourdes réservé plus les 3 tasses d'eau restantes, augmenter le feu à haute température et porter à ébullition. Goûtez au sel et ajustez l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
14
Saupoudrer de riz. Avec une cuillère en bois, sondez la casserole pour vous assurer que le riz est réparti uniformément. Ne remuez plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
15
Posez les morceaux de poisson sur le dessus, puis les crevettes. Cuire à découvert pendant 10 minutes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
16
Réduire le feu à feu doux et cuire pendant 8 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit al punto, avec juste une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
17
Retirer la paella du feu, couvrir d'essuie-tout et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
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20
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé100
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