Paella de Poulet Rapide
La recette de Paella de poulet rapide pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 25 minutes. Pour 1,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 290 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, des saucisses au chorizo, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Paella Rapide aux Crevettes et au Poulet, Paella De Poulet Rapide Aux Petits Pois Sucrés, et Paella de Poulet Rapide aux Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et cuire le poulet et le chorizo, en remuant fréquemment, 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit.
Incorporer la recette Prête
Assaisonner les légumes et les tacos et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.*
Incorporer le riz préparé et le bouillon de poulet; chauffer. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. La CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Vin élaboré avec des raisins de nos vignobles à Villalba del Duero, Burgos. Couche violette élevée. Nez aux nombreuses notes de fruits noirs adoucies par les arômes floraux qui sont ponctués par une touche minérale du sol, qui se mêle à la vanille issue de leur bref séjour en barrique. En bouche, il est lissé avec un tanin noble qui procure un arrière-goût long et persistant. Fabriqué avec 100% de Tempranillo.Accord parfait avec toutes sortes de viandes grasses et de gibier sous forme de rôtis, de ragoûts, en plus des différents fromages de la région.