Pad Thaï aux crevettes

Pad Thaï aux crevettes
Le pad Thaï aux crevettes est un plat principal asiatique. Cette recette sert 2 et coûte 2,4 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 744 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 220 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la sauce de poisson, de l'huile végétale, des œufs et des quartiers de citron vert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Comment Faire Du Pad Thaï (Pad Thaï Végétarien), Pad Phai (alias Pad Thai Pie), et Pad Thaï Végétalien avec Sauce aux Arachides Thaïlandaises.

Instructions

1
Faire bouillir les nouilles dans de l'eau salée pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Égoutter et rincer à l'eau froide. Pour faire la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer un wok avec la moitié de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les crevettes et les oignons nouveaux et cuire, en remuant rapidement, pendant 1 min ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Poussez sur le côté et ajoutez l'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter l'œuf et laisser reposer 30 secondes, puis brouiller jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Ajouter les nouilles et la sauce et cuire, en remuant continuellement, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que tout soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir les nouilles avec les arachides et la coriandre saupoudrées sur le dessus, et les quartiers de citron vert pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
PâtePâte
ArachideArachide

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Pad Thai. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé19
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