Pad Thaï

Pad Thaï
La recette Pad Thai pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 12 heures et 45 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,47 per par portion. Une portion contient 879 calories, 54g de protéines, et 34g de matières grasses. Un mélange de pâte de tamarin, d'eau, de sucre de palme et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 408 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 93%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Comment Faire Du Pad Thaï (Pad Thaï Végétarien ), Comment Faire Du Pad Thaï (Pad Thaï Végétarien ), et Pad Phai (alias Tarte au Pad Thaï).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez la pâte de tamarin dans l'eau bouillante et réservez pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
EauEau
3
Mélanger la sauce de poisson, le sucre de palme et le vinaigre de vin de riz dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sucre De PalmeSucre De Palme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez les nouilles en bâtonnets de riz dans un bol à mélanger et couvrez d'eau chaude. Réserver pendant que vous préparez le reste des ingrédients. Une fois que les autres ingrédients sont dosés dans des bols séparés, égouttez l'eau des nouilles et mettez-les de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Coupez le tofu en lanières de 1/2 pouce de large, semblables à des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Presser la pâte de tamarin à travers une passoire à mailles fines et l'ajouter à la sauce. Remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Placez un wok sur feu vif. Une fois chaud, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Chauffer jusqu'à ce qu'il scintille, puis ajouter le tofu. Cuire le tofu jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant constamment, pendant au plus 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
9
Retirer le tofu de la poêle dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Si nécessaire, ajoutez un peu d'huile d'arachide dans la poêle et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les 2/3 des oignons verts puis l'ail, cuire 10 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
12
Ajoutez les œufs dans la poêle; une fois que les œufs commencent à prendre, environ 15 à 20 secondes, remuez pour brouiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le reste des ingrédients dans l'ordre suivant et mélanger après chaque ajout: nouilles, sauce, chou, crevettes et 2/3 des germes de soja et des arachides. Mélanger le tout jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, mais pas plus de 1 à 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
ChouChou
PâtePâte
ArachideArachide
CrevetteCrevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
14
Transférer dans un plat de service.
15
Garnir avec les oignons verts restants, les germes de soja et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
ArachideArachide
16
Servir immédiatement avec les piments chili moulus et les quartiers de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Cale De ChauxCale De Chaux
17
Enveloppez fermement le tofu dans un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
EnvelopperEnvelopper
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
18
Placez le tofu enveloppé dans un moule à gâteau de 8 pouces. Garnir d'un autre moule à gâteau et peser avec un poids de 5 livres. (Les sacs de haricots secs ou de céréales fonctionnent bien .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
GrainGrain
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
19
Placer au réfrigérateur et presser pendant 12 à 15 heures.
20
Placer le tofu pressé dans un récipient de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
21
Mélanger la sauce soja et la poudre aux cinq épices et verser sur le tofu. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
22
Retirer le tofu de la marinade et utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame

Ingrédients

11 livre de courgettes,Poudre chinoise à cinq épicesPoudre chinoise à cinq épices85Noix de toute sorte (hachées)germes de soja, divisésgermes de soja, divisés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.chou saléchou salé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)crevettes séchéescrevettes séchées170Noix de toute sorte (hachées)tofu extra ferme, pas soyeuxtofu extra ferme, pas soyeux2(hiver)sauce de poissonsauce de poisson21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1citron vert, coupé en quartierscitron vert, coupé en quartiers2(hiver)sucre de palmesucre de palme1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivrons rouges séchés fraîchement moulus, au goûtPoivrons rouges séchés fraîchement moulus, au goût113Noix de toute sorte (hachées)nouilles au bâton de riznouilles au bâton de riz1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides salées rôties, hachées, diviséesarachides salées rôties, hachées, divisées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachés, divisésoignons verts hachés, divisés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus28Noix de toute sorte (hachées)pâte de tamarinpâte de tamarin1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante2oeufs entiers, battusoeufs entiers, battus

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Pad Thaï peut être associé au Riesling, au Gewurztraminer et au Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer Schloss Vollrads Riesling QbA. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Château de Vollrad Riesling QbA
Château de Vollrad Riesling QbA
Ce Riesling a un bouquet exotique de mangue, de pêche et de pomme mûre et contient du sucre résiduel naturel perceptible.Vous pourrez déguster ce vin pour accompagner un repas, entre amis, ou tout simplement seul pour vous détendre.Ce vin accompagne idéalement les épices asiatiques telles que le curry, le gingembre ou la citronnelle. Il a un équilibre parfait entre acidité et douceur naturelle et possède les bonnes caractéristiques pour résister à des plats aussi excitants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 45 m.
Portions2
Score de santé34
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