P. R. Pernil

P. R. Pernil
P. R. Pernil pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1834 calories, 73g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer P. R. Pernil, Jean-Baptiste, et Porc Rôti à l'Ail (Pernil) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse de jus d'orange avec le vinaigre, l'huile d'olive, l'ail, le poivre de Cayenne, l'origan, le cumin, la poudre de piment ancho, le poivre noir et 1 cuillère à café de sel pour former une pâte. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Lavez l'épaule de porc et séchez la viande avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mettez l'épaule, côté gras vers le haut, sur une planche à découper. En laissant la graisse en une seule pièce et attachée à 1 extrémité, utilisez un couteau pour enlever la couche de graisse de l'épaule, en l'ouvrant comme un livre pour révéler la viande. Ensuite, utilisez le couteau pour percer des trous de 1 pouce de profondeur dans la viande de tous les côtés. Frottez la pâte d'épices autour de l'épaule, en la travaillant dans les perforations. Remettez la graisse dans sa position d'origine. Marquer la graisse avec des coupes diagonales et saupoudrer le sel restant sur les deux côtés de la graisse. Enveloppez fermement l'épaule dans une pellicule plastique et réfrigérez-la pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
ViandeViande
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
5
Retirez le porc du réfrigérateur 1 heure avant de commencer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Versez le reste du jus d'orange dans une rôtissoire. Déballez le porc du plastique et mettez-le dans la casserole, côté gras vers le haut. Rôtir à découvert pendant 30 minutes, puis abaisser la température du four à 300 degrés F. Rôtir pendant 3 heures et 45 minutes de plus. Si le jus d'orange sèche pendant la cuisson, ajoutez plus de jus ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
JusJus
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
8
Servir lorsque la température interne du porc atteint 185 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. La viande doit se retirer avec la piqûre d'une fourchette et la peau est croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Retirer la viande du four sur une planche à découper et laisser reposer 20 minutes, sous une tente de papier d'aluminium, avant de servir. Trancher la viande, la disposer sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé14
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