Orzo aux Légumes Verts Printaniers et au Romarin

Orzo aux Légumes Verts Printaniers et au Romarin
L'orzo aux légumes verts de printemps et au romarin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de romarin, de pignons de pin, de pâtes orzo) et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Poulet Milanais Aux Légumes Verts Printaniers et Orzo au beurre doré au Parmesan, Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier, et Salade d'Orzo de Printemps.

Instructions

1
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
SelSel
2
Égoutter les pâtes; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de légumes verts et le reste des ingrédients, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine