Orecchiette Aux Artichauts et Blettes
L'orecchiette aux Artichauts et aux Blettes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,41 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 391 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des artichauts, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Orecchiette au Chorizo et Bette à Carde, Orecchiette avec Saucisse de Fenouil Maison et Bette à Carde, et Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Blettes et Orecchiette pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et faire tourbillonner l'huile.
Ajouter les artichauts dans la poêle et bien saisir d'un côté pendant 3 minutes.
Saupoudrer d'échalotes et d'ail autour des artichauts, en remuant le tout dans la poêle pour faire dorer uniformément.
Ajouter la bette à carde, le sel, le poivre, le zeste de citron et le bouillon de poulet, et porter à ébullition en raclant le fond de la casserole. Baisser le feu à moyen, couvrir et cuire encore 10 minutes.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, puis égoutter et remettre dans la casserole avec le mélange d'artichauts. Répartir dans 4 bols et garnir de fromage de chèvre émietté.