Omelette Française

Omelette Française
L'omelette française pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 198 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, un trait de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Omelette Française, Omelette Française, et Omelette Française Salée.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre les œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce que les jaunes et les blancs soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une poêle de 8 pouces, chauffer le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud et grésillant. Lorsque le beurre fond, incliner la poêle pour enrober le fond de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez rapidement les œufs dans la poêle. Tout en faisant glisser la poêle d'avant en arrière rapidement sur le feu, remuez rapidement les œufs avec une fourchette pour les étaler continuellement sur le fond de la poêle à mesure qu'ils épaississent. Quand ils sont épaissis, laissez reposer sur le feu quelques secondes pour dorer légèrement le fond. Ne pas trop cuire-- l'omelette continuera à cuire après avoir été pliée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Inclinez la poêle et passez une spatule ou une fourchette sous le bord de l'omelette, puis secouez brusquement la poêle pour détacher l'omelette du fond de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Ajoutez la garniture préférée, si vous le souhaitez. Pliez la portion de l'omelette la plus proche de vous juste au centre. Laisser glisser une partie de l'omelette sur le côté de la poêle. Retournez l'omelette sur une assiette chaude, en retournant la partie pliée de l'omelette pour que le côté le plus éloigné soit en bas.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé4
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