Omelette Espagnole avec Salsa d'Avocat Fraîche

Omelette Espagnole avec Salsa d'Avocat Fraîche
Omelette Espagnole au Salsan d'Avocat Frais est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 718 calories, 41g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, de la salsa à l'avocat, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Chilaquiles au Salsan Frais et Avocat, Salsa De Maïs Frais Et D'Avocat, et Salsa de Maïs Frais et d'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la saucisse au chorizo et les 3 ingrédients suivants dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisses Au ChorizoSaucisses Au Chorizo
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le mélange de chorizo de la poêle et réserver. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter ensemble les œufs, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé, en tournant la casserole pour enrober le fond uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié du mélange d'œufs. Lorsque le mélange d'œufs commence à cuire, soulevez doucement les bords de l'omelette à l'aide d'une spatule et inclinez la casserole pour que la portion non cuite coule en dessous. Retournez l'omelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Saupoudrer 1 côté d'omelette de la moitié de chacun du mélange de chorizo et de fromage de chèvre. Replier l'omelette. Pour préparer la prochaine omelette, répétez avec 1 cuillère à café de beurre restante, le mélange d'œufs, le mélange de chorizo et le fromage. Garnir de Salsa d'avocat fraîche; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
AvocatAvocat
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
BeurreBeurre
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
OeufOeuf
7
* La saucisse fumée épicée peut remplacer le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 123 dollars.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada provient d'une parcelle de Tempranillo, le cépage espagnol le plus noble. Les vignes sont plantées dans des sols profonds de graves mêlés de sable en surface, et produisent des vins au caractère ferme et tannique distinctif.Après avoir vieilli 24 mois en barriques neuves de chêne français, le vin a maintenant développé tout son potentiel. Sa pleine maturité est mise en avant avec des couches de fraises parfumées, de réglisse, d'herbes et de minéraux avec des tanins doux et soyeux en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé23
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