Omelette Aux Légumes Japonais

Omelette Aux Légumes Japonais
L'omelette aux légumes japonais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 457 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 1. Un mélange de chou, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Omelette Roulée Japonaise (Dashi-Maki Tamago), Dashi-maki Tamago (omelette japonaise maison), et Hot Pot de Bœuf et de Légumes Japonais.

Instructions

1
Dans un bol allant de 2 à 3 tasses au micro-ondes, mélanger le riz et 1/2 tasse d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique et cuire au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à absorption d'eau, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Laissez reposer.
3
Pendant ce temps, battre l'œuf, les blancs d'œufs et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
OeufOeuf
4
Ajouter 1/8 cuillère à café de sel aux œufs; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SelSel
5
Dans une poêle antiadhésive de 6 à 8 pouces, mélanger le chou et l'oignon à feu vif jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Réduire le feu à moyen.
8
Verser le mélange d'œufs sur les légumes cuits. Pendant que les œufs sont fixés, utilisez une large spatule pour soulever la partie cuite et laissez le liquide s'écouler en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Une fois dorés sur le fond et encore humides sur le dessus, en environ 2 minutes, détachez les œufs de la poêle avec une spatule, puis faites glisser la spatule sous l'omelette d'un côté et retournez environ 1/3 de celle-ci au centre. Inclinez la casserole pour faire glisser le bord déplié de l'omelette sur une assiette, puis inclinez la casserole pour rouler le reste de l'omelette sur ce bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de nori en ruban.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
11
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Servir avec du riz cuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
13
Notes: Vous pouvez utiliser 1/2 tasse de substitut d'œuf acheté pour l'œuf et sauter l'étape Nori est une algue séchée; furikake est un mélange d'assaisonnement de flocons de poisson séchés, de graines de sésame et de nori. Les deux sont vendus dans les magasins d'alimentation japonais et les supermarchés bien approvisionnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FurikakeFurikake
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
SésameSésame
AlgueAlgue
PoissonPoisson
NoriNori
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé11
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