Omelette Aux Légumes Japonais
L'omelette aux légumes japonais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 457 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 1. Un mélange de chou, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Omelette Roulée Japonaise (Dashi-Maki Tamago), Dashi-maki Tamago (omelette japonaise maison), et Hot Pot de Bœuf et de Légumes Japonais.
Instructions
Dans un bol allant de 2 à 3 tasses au micro-ondes, mélanger le riz et 1/2 tasse d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique et cuire au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à absorption d'eau, 4 à 5 minutes.
Pendant ce temps, battre l'œuf, les blancs d'œufs et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ajouter 1/8 cuillère à café de sel aux œufs; mélanger.
Dans une poêle antiadhésive de 6 à 8 pouces, mélanger le chou et l'oignon à feu vif jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 3 minutes.
Saupoudrer de poivre au goût.
Verser le mélange d'œufs sur les légumes cuits. Pendant que les œufs sont fixés, utilisez une large spatule pour soulever la partie cuite et laissez le liquide s'écouler en dessous.
Une fois dorés sur le fond et encore humides sur le dessus, en environ 2 minutes, détachez les œufs de la poêle avec une spatule, puis faites glisser la spatule sous l'omelette d'un côté et retournez environ 1/3 de celle-ci au centre. Inclinez la casserole pour faire glisser le bord déplié de l'omelette sur une assiette, puis inclinez la casserole pour rouler le reste de l'omelette sur ce bord.
Saupoudrer de nori en ruban.
Saler et poivrer au goût.
Servir avec du riz cuit chaud.
Notes: Vous pouvez utiliser 1/2 tasse de substitut d'œuf acheté pour l'œuf et sauter l'étape Nori est une algue séchée; furikake est un mélange d'assaisonnement de flocons de poisson séchés, de graines de sésame et de nori. Les deux sont vendus dans les magasins d'alimentation japonais et les supermarchés bien approvisionnés.