Omelette au Bacon et Pommes de Terre Frites
L'omelette au bacon et aux pommes de terre frites pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 1,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 470 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du beurre, des pommes de terre de l'Idaho et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Omelette au Bacon, Poireaux et Pommes de Terre, Hachis de Pommes de Terre et Bacon avec Œufs au plat, et Œufs au Plat et Hachis de Bacon de Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Déposer sur du papier absorbant, laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
Égoutter toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf deux de la poêle.
Ajouter la pomme de terre et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 5 à 6 minutes.
Dans un petit bol, bien mélanger les œufs avec le sel, le poivre et la crème.
Placez une poêle antiadhésive de 7 pouces à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajouter le beurre. Faire tourner le beurre pour enrober.
Laissez mousser le beurre, mais ne le laissez pas brunir.
Ajouter le mélange d'œufs.
Laissez les œufs grésiller, attendez trois secondes, puis garnissez les œufs de bacon et de pommes de terre.
Déplacez la casserole à gauche et à droite, en déplaçant les œufs à plat, puis laissez-les reposer pendant environ 5 secondes.
Soulevez légèrement la poignée de la casserole et secouez vigoureusement la casserole vers vous, ce qui fait que les œufs sont jetés contre l'autre côté de la casserole. Faites ceci 5 fois, une fois par seconde, ou jusqu'à ce que la forme correcte soit formée.
Inclinez la casserole haut et maintenez la portion avec les œufs sur le brûleur pendant encore 5 secondes.
Pour rouler l'omelette sur l'assiette, amenez la casserole sur l'assiette. Positionnez la lèvre éloignée à une extrémité de la plaque, en tenant la poignée haute. Poussez la poignée sur la plaque, faisant rouler les œufs sur eux-mêmes sur la plaque.
Garnir de plus de ciboulette, si désiré.