Omble chevalier à la peau croustillante et chou braisé au beurre

Omble chevalier à la peau croustillante et chou braisé au beurre
L’omble chevalier à la peau croustillante et au chou braisé au beurre prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 52 g de matières grasses et un total de 740 calories . Pour 5,17 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du bacon, de l’huile de canolan, des filets d’omble chevalier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 60 % . Ce score est solide. Essayez l'omble chevalier, le riz noir et le chou Napa en papillote , le saumon à la peau croustillante avec le chou Napa et les tostadas d'omble chevalier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le chou braisé au beurre : Cuire le bacon dans une grande casserole à bords hauts à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 12 minutes. À l’aide d’une écumoire, transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Bacon épais, HachéesLanières De Bacon épais, Hachées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le beurre dans la même poêle, suivi des oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajoutez le vin, le vinaigre et le chou. Couvrir, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Retirez le couvercle du chou et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé. Incorporer le bacon croustillant au chou et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Pour l’omble chevalier : Le secret d’une peau croustillante est le manque d’humidité. Laissez votre poisson à découvert au réfrigérateur 10 à 15 minutes pour qu'il sèche. Séchez ensuite le poisson avec une serviette en papier pour éliminer tout excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
7
Faites chauffer une poêle en fonte ou une sauteuse à fond épais à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter suffisamment d’huile pour enrober. Lorsque l'huile est chaude, mais ne fume pas, placez les filets côté peau vers le bas dans la poêle, en les cuisant par lots si nécessaire. À l'aide du dos d'une spatule, appuyez fort sur les filets pendant au moins 20 secondes pour que toute la peau soit bien en contact avec le fond de la poêle. Cela aidera à obtenir la peau la plus croustillante possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la chair soit cuite et qu'il ne reste plus qu'un peu de rose, 5 à 6 minutes. La peau doit se détacher du fond de la poêle. Si nécessaire, utilisez une spatule pour décoller la peau avant de la retourner. Retournez le poisson et poursuivez la cuisson pendant 30 secondes à 1 minute supplémentaires avant de le transférer dans une assiette pour le reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Retirez délicatement la peau du poisson avec un couteau d'office et remettez la peau dans la poêle, côté chair vers le bas. Faites frire encore 1 à 2 minutes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Transférer sur une grille ou une assiette tapissée de papier absorbant, auquel cas il durcira comme une chips de poisson super croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
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Servir l'omble chevalier croustillant sur le chou braisé au beurre et garnir de peau de poisson croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
13
Note du cuisinier : retirer votre peau de poisson frit sur une grille l'aidera à durcir en laissant l'air circuler autour d'elle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé22
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