Omble Chevalier Rôti à la Poêle avec Beurre Blanc à l'Orange et au Romarin

Omble Chevalier Rôti à la Poêle avec Beurre Blanc à l'Orange et au Romarin
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 318 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus d'orange, de romarin plus 1 cuillère à soupe de romarin, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Omble Chevalier à la Relish Orange-Câpres, Omble Chevalier à la Vinaigrette à l'Orange Pistache, et Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pour Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, ajouter le jus d'orange, le vin blanc, le zeste d'orange et le romarin. Réduire à 1/2 tasse de liquide. Filtrer et retourner à la casserole. À feu moyen, incorporer la crème au fouet et porter à ébullition. Chauffer à feu doux et incorporer les cubes de beurre froids au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Vin BlancVin Blanc
RomarinRomarin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
FouetterFouetter
2
Retirer le brin de romarin et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
3
Dans une poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive. Assaisonnez les filets de sel et de poivre, puis ajoutez-les dans la poêle chaude. Laisser cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poisson de la poêle et le placer sur le riz sauvage réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la sauce autour et sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
6
Garnir de segments de romarin et d'orange hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
RomarinRomarin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé2
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