Omble Chevalier Rôti à la Poêle avec Beurre Blanc à l'Orange et au Romarin
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 318 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus d'orange, de romarin plus 1 cuillère à soupe de romarin, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Omble Chevalier à la Relish Orange-Câpres, Omble Chevalier à la Vinaigrette à l'Orange Pistache, et Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pour Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, ajouter le jus d'orange, le vin blanc, le zeste d'orange et le romarin. Réduire à 1/2 tasse de liquide. Filtrer et retourner à la casserole. À feu moyen, incorporer la crème au fouet et porter à ébullition. Chauffer à feu doux et incorporer les cubes de beurre froids au fouet.
Retirer le brin de romarin et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réserver au chaud.
Dans une poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive. Assaisonnez les filets de sel et de poivre, puis ajoutez-les dans la poêle chaude. Laisser cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer le poisson de la poêle et le placer sur le riz sauvage réchauffé.
Ajouter la sauce autour et sur le poisson.
Garnir de segments de romarin et d'orange hachés.