L'omble chevalier grillé Frotté au Chili rouge pourrait bien être la marinade que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 487 calories, 43g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 5,7 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la farine de riz, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Omble Chevalier aux Champignons, Omble Chevalier Sur Un Lit De Chou Frisé, et Omble Chevalier Voïvodine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez la friteuse à 350 degrés F.
2
Fouetter ensemble la cassonade, la poudre de chili ancho, la cannelle, le cumin, le sel et le poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Soda Crème Diététique
Pomme Supplémentaire En Option
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et Frire
3
Préchauffez le gril, une poêle à griller ou une sauteuse antiadhésive à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Badigeonner les deux côtés de l'omble avec l'huile et saupoudrer de sel et de poivre noir. Frottez un côté de chaque filet avec un peu de frottement d'épices. Cuire l'omble chevalier côté frotté vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une croûte se soit formée, environ 3 minutes, puis retourner et poursuivre la cuisson à cuisson moyenne, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Trancher la peau en lanières de 1/4 de pouce, puis incorporer la farine de riz. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz
6
Transférer sur un plateau en feuille tapissé d'essuie-tout et saupoudrer immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)
7
Assiette de poisson côté frotté vers le haut, garnie de la peau croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De Poisson
8
Servir une partie de la salsa Vera Cruz à côté et garnir de feuilles de coriandre et de graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Graines De Citrouille
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
9
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Mélanger les tomates, les olives, les câpres, l'origan, le thym, l'ail, les jalapenos et les oignons rouges dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
11
Ajouter l'huile de canola dans la poêle et cuire le mélange 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Terminer avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir.
Chili au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Grenache et du Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Masia Puigmolto Can Xa avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.