Oie rôtie avec farce savoureuse à l'ail

Oie rôtie avec farce savoureuse à l'ail
L'oie rôtie avec farce à l'ail savoureux est un plat principal pour 12 personnes. Une portion contient 1635 calories , 70 g de protéines et 149 g de matières grasses . Pour 6,29 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons, des gousses d’ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 73 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oie rôtie farcie aux pruneaux au brandy et sauce au vin rouge , Oie rôtie farcie et Oie farcie aux pommes et aux pruneaux .

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Coupez le citron en deux. Frotter l'intérieur et l'extérieur de l'oie avec les côtés coupés du citron ; jeter le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Saupoudrer l'intérieur et l'extérieur de sel et de poivre. Bien piquer la peau. Avec les doigts, détachez délicatement la peau du magret d'oie; placer les lanières de bacon sous la peau. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Oie EntièreOie Entière
4
Pour la farce, dans une grande poêle, faire revenir les oignons et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Transférer dans un grand bol; incorporer les cubes de farce, la sauge, le sel, le poivre et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter 1 tasse de bouillon et le substitut d'œuf; mélanger doucement. Remplissez légèrement les cavités du corps et du cou de l'oie; attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Pilons De PouletPilons De Poulet
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Oie EntièreOie Entière
8
Placer le reste de la farce dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson; arroser du reste du bouillon. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
10
Placer la poitrine d'oie vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
11
Cuire au four, à découvert, 30 minutes. Baisser le feu à 350°
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Cuire au four, à découvert, 2 3/4 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180° pour l'oie et 165° pour la farce, en piquant la peau de temps en temps. (Couvrir légèrement de papier d'aluminium si l'oie brunit trop rapidement.) Si nécessaire, égouttez la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Cuire la farce supplémentaire, à couvert, pendant 25 à 30 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Couvrir l'oie de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de découper l'oie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé46
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